Тяжелая доля актёра

Комарова Оля
Порою снимешься в каком-нибудь говне
И думаешь забыть о том навеки.
Но нет, тебя преследуют везде
Говносмотрящие фанаты-человеки.

И говорят: "Как здорово! Ура!"
И искренне от сердца поздравляют.
И этим порцию горячего говна
В обосраную душу подливают.