Когда твоя душа наполнена нежностью

Василиса Сонн
Когда твоя душа наполнена нежностью,
Наша тоненькая ниточка жизнь ,поет ,
Кто то совсем невидимо задевает эти струны,
Льется свет лазоревый ,пьянящий сон,
В воздухе молекулы счастья осыпают бисером,
Каждая новая пылинка золотом танцует,
Когда твоя душа наполнена нежностью,
Все становится на свои места и спокойствие,
Царицей вдохновения захлестывает клеточки
Вселенной ,целуя ветерком надежды ,
Лаская руками восторга ,целуя вечностью.

Когда твоя душа наполнена нежностью....