Измерение 4-е - между отрицанием отрицания Маркса!

Сергей Владимирович Евдокимов
Карл Маркс подробно объяснил закон философии "Отрицания отрицания".
На мой субъективный взгляд, 
четвёртое измерение находится между - отрицанием отрицания! 
 
 
Мой Сонет номер 2730 
 
Путь в измерение четвёртое 
Лежит не только в межзеркалье. 
Хоть в селфи есть, оно лишь сотое. 
Зачем ходить в такие дали? 
 
Путь тот лежит и меж рассветами, 
Меж теплотой и холодами, 
Лежит по суши между рЕками, 
Меж сёлами и городами, 
 
Лежит путь и меж настроеньями,,
Меж скукою и меж тоскою,
Меж спешками и меж терпеньями, 
В трёх сОснах меж одной соснОю, 
 
Между радушьем и вниманием, 
Меж отрицанья - отрицанием!
 

 
В моём Сонете номер 2728 указано межзеркалье, 
как возможное направление в четвёртое измерение. 
 
Думаю, такое направление существует и между всех противоположностей: 
электическим Плюсом и Минусом, Светом и Тьмой, Добром и Злом... 
 
Если магнит разрезать пополам, то образуются - два магнита и так - 
до последнего домена, а четвёртое измерение находится - сбоку 
между Севером и Югом. 
 
Повторю ещё раз, 
в более широком виде - четвёртое измерение находится между 
Отрицанием Отрицания в известном законе философии!
 

 
Сергей Владимирович Евдокимов, 
Санкт-Петербург, 
18 декабря 2018 года