Я буду тебя беречь

Мила Полянская
Счастье любит тишину,
А любовь - доверие.
Мы творим свою судьбу.
Все - без исключения.

Спросишь, верю ли тебе?
Обернусь, отвечу я:
«Есть ли повод мне искать
Вдруг противоречия?»

Посмотрю я на тебя -
Как портрет написанный,
Да и я-то недурна  -
В прошлом-то актриса ведь.

Что ж, я выбрала тебя -
Без доли сомнения.
Полюбилась болтовня
Молодого гения.

Звёзды с неба не дарил, -
Обошлись цветами мы.
Знал, конфет не оценю,-
Шоколад не жалую.

Мне, натуре непростой, -
Тонкой, избалованной
Ты дарил полный покой
На груди целованной.

Я, сбежав от суеты
Городских проклятых свеч,
Помню лишь, как шепчешь ты:
«Я буду тебя беречь»...


Спасибо Карпенко Т. за музу.
И пусть каждый человек на Земле обретёт своё счастье!