всяко-разно

Фимка Собак
Такие судьбоносные дороги:
то утхлое судёнышко тащить через пороги,
то у чинушей оббивать пороги.
***
Чи нары, чи чинары,
чи шмары,чи кошмары...
***
То плёс,то топлес,
то удивлён куда полез!
***
Непредсказуемый в футболе Месси,
как в предсказаньях несравним был Мессинг!
***