Снежная нежность...

Ксю Давыдова
Ты моя снежная нежность,
Та, что сердце мне греет теплом.
Я забуду судьбы неизбежность,
Засыпая под сильным крылом.
Ты моя внеземная свобода,
Мне с тобой словно все нипочём...
И не важно какая погода!
Счастье - это когда мы вдвоём!