Так это

Зубаиров
Наши слова не возникают просто так, это результат причин или следствий, выраженных мыслями!!!
Правда не всегда они нужны и тем более важны слушателю, ибо его состояние самочувствия зависит от того, о чем он в данный момент думает, а может и решает...!!!