Люблю наведаться туда

Наталья Мельникова Натейлия
   
Люблю наведаться туда,
где над природой города
совсем не властные.
Высокие, за рядом ряд,
там сосны словно бы горят
стволами  красными.
И воздух чист, и благодать
вокруг разлита.
 Аромат
вдохну смолистый  я.
Там очень скоро новизна
всё тело заставляет знать.
И станет чистою
в мгновенье ока голова.
И благодарности слова
наружу просятся.
Я обниму одну сосну,
ей слово доброе шепну:
«Спасибо, сосенка!»