Спектакль жизни

Рома Фролов
Жизнь - огромное собрание.
Театр, каких не сыскать.
В чём же суть мироздания?
Себя среди тысяч узнать.

Здесь всё, что нажил, поимел,
Обменивай скорей с другими.
Ваш диалог красив и цел.
И темы здесь совсем любые:

Я в Англии бывал, а вы?
Счастливый прыгал со скалы!
Вон тот вот умный, а вот та,
Счастливой прыгала с моста!

Я - математик, я - биолог.
Расскажешь ты, откроюсь - я.
Ведь информация немногим,
Кому-то навредила, да?

Я умею прыгать,
А я пишу стихи.
Давайте в этом мире,
Летать как мотыльки!

Поближе к свету тянуться к знаниям,
Не критикуй собой других!
Ведь все мы разные, но знаете,
Другие люди - мой аперитив.

Мы все такие разные!
Давайте делиться!
Расскажешь всё, что знаешь,
Про жизнь-небылицу.

Меня научи рисовать,
А я научу тебя петь.
Жить и не ругаться.
Жить и не взрослеть!

Театр открыт посетителю каждому.
Билеты бесплатны. Бери - не хочу!
Спектакль жизни - самое важное.
Научи меня жить. И я научу.