Таджики в Абхазии

Качалов Игорь
Внуки Омара Хайама,
Дети великой весны.
Жизнь не комедия,- драма.
Многие ею больны.

Деньги ведут к отчужденью
И беззащитности. Свет
Служит, мой друг, утешенью
Всех, в ком Господь и Поэт...

18 декабря 2018г.