Когда...

Куликова Юлия Александровна
Нашим друзьям Володе и Юле...

Когда звёзды кружатся в вальсе,  Когда нежность снегами в ноги,
И  встречаются души раньше,
Чем слова на долгой дороге...

Когда хочется вместе в вечность,
Когда чувства - бархат на коже,
Вновь приходит волной беспечность,
И становишься вмиг моложе...

Когда опыт ошибок трудных,
Но с Любовью рука в руке, Превращаются в праздник будни -
По дороге и  налегке!

18 декабря 2018 года
Фото автора