Новогоднее

Людмила Амельченко
Загадайте желание в полночь,
пусть исполнится Ваша мечта.
А куранты пробьют в полный голос:
"С Новым годом счастливым, друзья!"

Новогодний снежок заискрится
и закружится в танце зима.
Пусть же лучшее с Вами случится,
я желаю для Вас волшебства!

Чтобы сказки к Вам в гости ходили,
чтоб луна улыбалась с небес.
Чтобы Вы никогда не грустили,
я желаю Вам милых чудес.

Белых лёгких пушистых снежинок
и на ветках рябин снегирей.
И корзинку весёлых смешинок
и открытых сердечных дверей.

Загадайте желание в полночь,
пусть исполнится Ваша мечта.
А куранты пробьют в полный голос:
"С Новым годом счастливым, друзья!"
**********************************

В роли Новогодней Мышки-внученька Ульяна