Вкусная каша

Вероника Полька
Пришли на обед едоки,
Им кашу подали, мясо куски!

Вторые идут на обед,
Им кашу подали, мяса в ней нет...

Но, и последним досталось,
То,что от вкусной каши осталось.

Ни мяса,ни каши уж нет,
Сгоревшую корку ,ели в обед...

Хоть корку ,да отведали,
А значит, в среднем - все обедали.