Зимний вальс

Сергей Вахлярский 2
Падают с неба снежинки,
В медленном вальсе кружась...
Тут же текут, как слезинки,
Стоит на щёки попасть.
 
Ах, почему же пылают
Лица, хотя и мороз,
А на ресницах сверкают
Искры снежинок, не слёз?

Как же зима разогрела
Душу и сердце в груди.
Нет ощущения тела,
Хоть на край света лети.

Всё потому, что ты рядом
Тесно прижавшись, стоишь
И колдовским своим взглядом
Прямо в глаза мне глядишь.

Пусть же подольше продлится
Зимний чарующий сон.
Будут сердца наши биться
Сколько нам жить в унисон.