Немного волшебства

Людмила Тчанникова
Немного   волшебства...
И    вот    уже    снежинки
На  окнах   и    ветвях
Прозрачные    висят
И    в    солнечных    лучах
Причудливые    льдинки
Природными    кристаллами
Мерцают    и    блестят.

Во    имя    красоты,
Во    имя    зимней    сказки
На   них      отражены
Подарки    и    цветы,
И    лес    и    облака,
Салюты,    песни,    пляски,
Гигантские    мосты
И    сказочные    сны.

Всех    нас    заворожили
Роскошные     снежинки,
Что     в     белизну    одели
Деревья    и    дома.
Невидимые    кисти
Пейзаж    преобразили
И     это    всё    она 
-  Волшебница     Зима!

Пушинка    за    пушинкой,
Снежинка    за    снежинкой
Рисуются    картинки,
Малюют     волшебство!
Скамейки,    тропки,    ветки
- Все    в   кружевных   салфетках!
 Ждем  с нетерпеньем  Новый  год 
И  верим в  Рождество!


18.12.2018г.