Живу по совести и с верой

Екатерина Невар
Так странно, изменилось всё,
Всё окружение: друзья,знакомые, подруги,
Нет рядом больше и того,
Кого я до сих пор люблю,
Хотя его всю подлость,слабость,
Понимая, не приемлю.

Я постарела, правда,что  ж ,
Переживи ка гибель собственных детей,
Смирись и с тем,что ты одна,
Ты не любима более,
Надежда , вера выброшены
Навсегда
Они развеяны,как прах на ветер ...

Любила,до сих пор люблю,
За,что,не знаю,в этом нет и смысла,
Из-за него я столько горя в одиночку прожила,перенесла,
И до сих пор несу,
Хватило бы на очень много-много судеб,жизней...

Нет больше веры и к себе не подпущу,
И не позволю больше причинить мне боли,
Я не робщу и даже в мыслях я не мщу,
Живу и буду жить в другой любви и с верой.