Леонид Каганов о стихах финала Праймериз к Турниру

Юрий Семецкий
На "праймериз" не принято писать обзоры о стихах участников, однако Леонид проявил инициативу, а я решил представить его работу вам. Надеюсь, что мнение одного из судей финала вызовет интерес, а возможно, и обсуждение. Однако прошу высказывающихся быть корректными.


Так ссылка не проходит. Попробую предложить другую: http://www.facebook.com/profile.php?id=100008936220066

Ага, эта ссылка прошла. Верхняя ссылка приведёт на сайт Леонида. Читайте.