Девичья, новогодняя, застольная

Макс Пулька
В компании огромной
                Справляем Новый год
Сидит напротив парень,
                Не курит и не пьет
#  Какой же он красивый
                и сердцу дорогой
Желанье загадала
                Пусть мальчик будет мой  #
#-# 2 раза


Поели и попили,
                И время танцевать
И дарит танец белый
                мне шанс его обнять
#И чувства превратились
                В пылающий огонь
 Лишь только прикоснулась
                ко мне твоя ладонь#

Тебя я выбирала
                И сердцем и душой
И рада бесконечно
          Быть рядышком с тобой
#Желание исполнилось,
                Душа моя поёт
 Спасибо тебе сказочный
             Волшебный Новый Год #