Бог не мешает Сатане

Ларида Кузнецова
(18.12.2018)
В  богатом  русском  языке  нет  слов
для  штатовских  злодейств — их  описаний
от  разрушенья  человечности  основ
до  дьявольских,  кровавых  злодеяний.

Чтоб  мир  спасти  от  сатанинского  их  зла,
форпост  их  на  Востоке  надо  уничтожить.
Он  главный  провокатор  войн  у  США,
чтоб  он  не  мог  хаОс  и  войны  множить.

Не  повторились  чтобы  Ливия,  Ирак.
Чтоб  не  терзали  Сирию  и  Палестину.
Чтоб  вырвать  страны  из-под  санкций  и  блокад,
из  лап  бандеро-сионистов  Украину.

Чтоб  ни  один  народ,  держава  или  край
не  были  жертвами  военных  акций.
Чтоб  Индия,  Иран,  Россия  и  Китай
жить  стали  без  угроз,  диверсий,  санкций.

Империя  земного  зла  жить  не  должна!
Но  в  её  жизни,  как  в  её  рождении,
к  несчастью,  заинтересован  Сатана.
А  Бог  ему  на  зло  дал  разрешение.
————————————————————
                *       *      *
России  остаётся  только  один  путь:
разоблачать  ложь, подлость,  провокации,
крепить  мощь  армии,  сплочённость  нации.
Я  верую: врагам  не  смочь  её  согнуть.
—————————————————————