Приди с любимой к океану

Сергей Светланов 2
Приди с любимой к океану
Скажи слова любви
Не ври  - получишь рану
И слов пустых не говори

Всё потому что оба сердца
Всей кожей слышат  океан
И  потайная  в сердце  дверца
Не сможет выдержать обман

В теории всё очень просто
Писать об этих двух в любви
Что будет ночью у погоста
Там где не светят  фонари