Я ЖИЛА

Наталия Александрова 5
Я так много в жизни не успела.
Не узнала… Просто не смогла.
Я смеялась. Плакала. И пела…
Замуж выходила… И жила.

Я была счастливой и несчастной.
Голодала, ночи не спала.
Я любила! Искренне и страстно.
Иногда взаимно. И жила.

Я детей воспитывала смело,
Силы не жалея. Как могла…
Но так много всё же не успела.
Проглядела. Не уберегла…

Я мечтами яркими горела.
И вперёд летела! А не шла…
Я себе стихами душу грела.
В них и умирала… И жила!..




на фото я 2018г