Долгие годы страсти

Качалов Игорь
     Татьяне Бек
Долгие годы страсти
Знали, что тьма - повсюду,
Что непокорны части
Свету, любви и блуду.

Только у жизни нашей
Всё обошлось, мой милый.
Рядом с моей пропажей -
Бог. Я тебя любила!..