Долгие годы долга

Качалов Игорь
    Татьяне Бек
Долгие годы долга
Не нарушала. Знаю,
Жизнь не бетон,- иголка.
Если я выживаю,-

Значит, великий Кормчий
Лодку мою уносит
От суетливых корчей
Той, что со свистом косит.