Мы обретём покой...

Ольга Азарова Шабанова
Ах, понапрасну сердце бьётся -
О нём такая лишь молва пошла !!!
Об этом не думать - невозможно,
Вся жизнь с ним связана была.

Но понапрасну, понапрасну бьётся,
Ещё об этом Он мне - не сказал.
И Я лишь жду такого разговора,
Хотя душа уже измята вся.

Быстрее бы сказал Он - ли,
Душа в его плену давно живёт.
А Он лишь медлит с разговором -
Тогда зачем? Ведь всё равно уйдёт?

Ну, не могу Я без него - жить,
Лишь помня тёплый взгляд очей Его.
И дорожила встречей - с ним,
На перемены Я надеялась - Его!

Прошу Всевышнего помочь -
Лишь показав Ему - мою дорогу.
Уйдёт с души та мелкая дрожь,
Мы обретём покой с Любовью !!!