Я не поэт

Надежда Чочиева
Лишь только Муза улыбнется-
Сплетенье рифм  в стихи начнётся.
Не назову себя поэтом -
Куплет приходит за куплетом.

Природа, люди,судьбы,мысли,
Над головой моей повисли
И потянулась слов цепочка,
За строчкою приходит строчка.

Увы...последний стих написан,
И точкою моей подписан,
Но Муза отпускать не хочет,
И продолжение пророчит...