***

Эдуард Ребрин
Осенний день. В Париже осень.
Француз угрюмый кофе пьет.
Иду в собор. Несу с собою.
Одни проблемы в Божий дом.
        ****
Печаль, отчаянье, измена.
И зависть мой покой отобрала.
С чего начать спрошу я БОГА.
Начну грехи перечислять.
        ****
ОН промолчит. Взглянет с иконы.
И строгий взгляд мне душу исцелит.
Наполнит сердце ОН любовью.
И снова к жизни возвратит.
        ****
Осенний день. В Париже осень.
Француз с улыбкой кофе пьет.
Иду домой. Несу с собою.
Надежду в сердце и покой!