Десять шагов

Марина Риа
Осень внезапно сменилась зимой.
Краски на солнце стали бледнее.
Сегодня ты рано уходишь домой,
Я за тобою вряд ли успею...
Чувствую  еле сладость духов,
Кажется пахнет цветами и небом...
И между нами лишь десять шагов.
Мысленно рядом за тобой следом.