***

Эдуард Ребрин
Построю свое счастье
На высохшей земле
Совсем немного нужно
Прижаться лишь к тебе
      ****
Прижаться головою
К костлявому плечу
И прошептать на ухо
Как я тебя люблю
      ****
Люблю не по шаблону
Не как в романе том
Люблю простой любовью
Но силой не земной