Не страшно гибели, разлуки

Качалов Игорь
     Татьяне Бек
Не страшно гибели, разлуки,
Погибели и темноты!
Возьмёмся, милые, за руки -
И выживем. У пустоты

Особых нету предпочтений.
Есть Путь и путник. А душа
Привыкла к массе разночтений,
Иноструктурностью дыша.