Обретенное счастье

Екатерина Овчинникова 3
Ты странник, идущий во тьме
По тропе равнодушия, обид
Как сурка заключили в тюрьме
Каждый день пережить подлежит

Весь работе себя отдавал,
Покоряя другие Олимпы
Боль усталости не замечал
Получая частичками импульс

Я невидимой силой своей
Собирала тебя по крупицам
Освещая любовью тоннель
Вся пылала, подобно жар-птицам

Не блуждай больше в тёмные дали!
Как ребёнок, ты только окреп
С Богом вновь тебе крылья создали
Береги... и не будь больше слеп!