Белое безмолвие...

Виталий Червонный
***
Над уснувшей тайгой -
Белое безмолвие…
В царстве Саубира*. ©
декабрь, 2018

* – В царстве Саубира – царь  Саубир (Правитель Сибирского Царства)

фото -
свободный доступ сети Интернет...
СПАСИБО!