Женщина и судьба разговор двух женщин

Эдуард Ребрин
Нужно жить нам дальше
Не жалеть о прошлом
Все что с нами было
Вспомним мы возможно.
     ****
Вспомним о хорошем…
Улыбнемся сами
И плохие мысли……..
Нарисует память.
     ****
Нужно жить нам дальше
И держать удары
Как же это больно
Ты об этом знаешь!
     ****
И судьба злодейка
Стойкость проверяя
Вдруг однажды скажет:
«Ты терпи, родная»!
     ****
Ты терпи, родная
Там за поворотом
Ждет тебя то счастье
Что дано не многим.
     ****
Счастье без границы
Счастье без предела
Счастье сильных духом
Счастье сильных телом.
     ****
И судьба злодейка
Скажет осторожно:
«Ты поднять сумеешь»
«Удержать то сможешь»?
     ****
Ты не знаешь, СУКА
Женщины сильнее
Что попало в сердце
Удержать сумею!!!