Не имею такого таланта

Сулимов Олег Валерьевич
Не имею такого таланта,
Рисовать не умею,  увы,
С восхищеньем смотрю на  РембрандтА.
Пожирая глазами холсты.
Сколько ночью приходит ведений,
В ярких красках, и в серых тонах,
Но они  остаются  фантомом,
Лишь в  сознанья  великих холстах.
Мне  хотелось бы, так, поделиться,
С вами красками этих холстов,
Чтоб увидев,  вы их, забывали,
О жестокости сказанных слов.