Тебя не сберегла...

Надежда Сметанко
А мне вернуться бы назад...,
В тот день.., в тот час.., в тот миг...
А мне успеть бы прокричать:
-СЫНОК, ОСТАНОВИСЬ!!!
НЕ УХОДИ.., ПРОШУ..., МОЛЮ...
НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ!!!....
ТЫ НУЖЕН МНЕ!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
ТЫ СМЫСЛ ---- ЖИЗНЬ МОЯ!!!
---------
...Но время вспять не повернуть...
И чуду не бывать...
Прости.., тебя не сберегла..,
Плохая знать я мать...