Лейла

Юлия Селиванова 3
Лучистый, как солнечный зайчик,
Что в зеркальце каждом живет,
Со сцены талантливый мальчик
О девушке Лейле поет.

Рожденная голосом звонким,
Мелодия та все сильней.
И каждая в зале девчонка
Мечтает, чтоб он спел о ней.