Одиночество

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Одиночество меня уже не гложет.

Не пугают звоном бойким звонари.

Напугать могу я проходимцев тоже,

На заре,  когда погаснут фонари.

Надоели злые шутки и обманы.

Надоели мне поэты и певцы.

Одиночеством наполню все стаканы:

Пусть напьются до безумия творцы,

Для кого порой пою я не об этом,

«Ничего»-твердят- «страдает,  мол и пусть…»

Если новый день зачат (ого!) поэтом

То сюда я обязательно вернусь…

20.11.18г.