***

Михаил Четыркин
Только представьте на минуту: многочисленные руководства... специалисты... курсы... подробно учат вас, как сосуществовать (и бесконфликтно общаться) с козой... курицей... с пеликаном...
Вы подумали бы: «Что за чушь... Нет смысла убивать время...», покачали бы головой, забыли, да и жили себе дальше... Плодотворно... с толком...


А вот книги по нахождению гармонии в семейных отношениях вы готовы и покупать, и изучать, и пытаться применить на практике...


Забавно.