Моей любви. Возьми оклад скорей

Олег Уралец
Моей  любви,  возьми  заклад   скорей.


Не  пряником   встречает   преисподняя…
Огни.   Огни, горят  со   всех  сторон.
О,   беспросветной   жизни  ты   думаешь   сегодня…
О,  дне   своих  коротких   похорон.



Глаза   мои  о   вас  отгоревали…
О,   кожа   Мрамор.   Глазок  искристый   Топаз.
Алмаз   души моей печали…
Враг   плечо   проткнул. Представьте   ему     глаз.





Колосс  любви.  Жестокий  сон…
Не   стоит   всех обрушенных   печалей  похорон.
В  тебе одно   застряли   вомен   или  гёрл…
Печать   моя .   Всё  приберёт  в   душе   Харон.

Похмелье блин.  Я   страдаю  вином…
С  тобою и   часа  . Я,  не  жил.
  Тобою  не  смею  дышать.  Я  ,  в   мире   ином…
В  котором и  часа .  Я,    не   был.




Уступить   спешу   в   разлуке   дней…
Желчь   пускай  не   жжёт   сегодня.
Моей  любви   возьми   оклад   скорей…
Пускай   страдать .  От   учит   преисподняя.