Я себе не умею врать

Алина-Бондарева
Я себе не умею врать,
Столько падать уже не в силах.
Но я снова пытаюсь встать,
Я же сильная, правда? Сильная.
И пусть где-то в душе болит,
Режет острым осколком грудь,
Я не буду реветь навзрыд,
Улыбнусь и продолжу путь.
Я не буду смотреть назад,
Там хорошего точно нет.
И вперед ускоряя шаг,
Новым дням говорю: "Привет!"
Неудачам скажу: "Прощай"
И вослед им махну рукой.
Счастьем пахнет любимый май,
Счастье с новой придет весной.