забытый поэт

Валери Хромова
Давай от алкогольного трипа сбежим.
Оставим стрип, чтоб мурашки по телу.
Давай решим...
Давай не будем больше по беспределу...
               *****
Наркозависимость, она ведь не лечится.
Только воля нужна.
Тут главное не покалечиться.
И помнить:"если не бросишь, то я не твоя!"
               *****
Давай поставим законы в приоритет.
И статью одну за одной уча,
Мы будем вместе, забытый поэт.
На что ни гласили б уста.
               *****
Тебя монотонно забытого вспомнят,
Тебя обольют грязью до пят.
Но ты уже тот, кто тихо и скромно.
Закроет им очи сто крат.
               *****
Ты войдёшь и вмиг все узнают.
Давно забытого, давно умершего.
А ты:
"Давайте заглянем в мир нового и сумасшедшего..."