Одним миром мазаны

Ларида Кузнецова
(23.11.2018)
Враги  России,  кто  вовне  и  кто  внутри,
одними  помыслами  объединены:
как  бы  побольше  навредить  России,
и  этот  вред  не  раз  ей  приносили.

Вредят  нам  сообща,  как  раньше,  так  сейчас
под  вывеской  заботы  о  народе.
Но  Горбачёв  и  Ельцин  научили  нас —
сегодня  наша  бдительность  на  взводе.

Пусть  дурят  нас  «вожди»  с  дипломами  иуд,
прошедшие  курс  обученья  в  Штатах.
Грудинины,  Явлинские  поддержки  ждут,
надеясь  развести  нас  на  бодягах…

Мы  можем  разглядеть  ложь,  ханжество  врага.
Но  школа,  архитекторы  потомков  - 
учителя!  Ведь  это  только  их   вина:
идущая  на  зов  врагов,  подонков
подростков  и  вчерашних  школьников  толпа.
————————————————————————