Ты был ей так безумно нужен...

Екатерина Погодина 2
Ты был ей так безумно нужен.
Она всегда тебя ждала
И в ясный день и в злую стужу.
Она твоею лишь была...

Она всегда вставала рано
И застывала у окна.
Ей этот мир казался странным,
Коль рядом не было тебя ...

И становилась на носочки,
От нетерпения дрожа,
Она ждала и дни и ночи
Внутри неё горел пожар ...

Она бессонницей страдала,
Порой и вовсе не спала
Тебя всегда ей было мало
Она всегда тебя ждала ...