***

Татьяна Толмачёва Калоева
Закрываю глаза,и вижу
Снег окрашеный яркой кровью
Знаю,грех,но я ненавижу!!!!
Того кто сделал это с тобою!
Ты не бойся родной,не надо!
Я тебя никогда не брошу!
Мы пройдём через все преграды!
Я люблю тебя! Мой хороший!
Встретим много ясных рассветов
И проводим сотни закатов!
Знаешь,нет у меня ответов
Почему жить позволено гадам...
Я тебе мой друг,обещаю!
Что не брошу,и не обижу
И мечтаю не прекращая,
Что здоровым тебя увижу!
И пойдём мы бродить по травам,
Под весенним ласковым солнцем.
Ты имеешь на это право!!!!!
И я тоже...Чуть чуть...На донце... Татьяна Калоева. 26.11.2018г
#чприюткугульта
#Жил_Был_Пёс_вКугульте
#душаболит
#мояхвостатаялюбовь
#прошумилосердия