Platz nehmen

Ýììà Êëåéí
Liebe ist in uns allen. Es liegt an uns ihr eine Chance zu geben. Wer liebt, kann loslassen und sich unbefangen erinnern, weil Liebe und Erinnerung ewig im Herzen verweilen.

Weihnachtszeit...
Nun flammen die Kerzen wieder
der Zauber der Liebe
faengt sich in jedem
hellen und warmen Lichterschein
nimmt Platz in unseren Raeumen
Sei auch du ein Licht
damit der Zauber deiner Liebe
dein heller und warmer Schein
im Herzen deines Naechsten
Platz nehmen kann
Damit es Frieden werde
in allen Raeumen und Herzen
tief in dir und da draussen
in der grossen weiten Welt