мир не станет прежним

Евгений Соя
на желтом трамвае, мы едем прямо
переплетаем рельсы и провода
пахнет ранней весной,
когда все обратится в мрамор,
когда наступит то самое навсегда
пожалуйста будь со мной.

будь со мной
тоска обратится в нежность
и обретет покой и волю.
будь со мной
мир не станет прежним
мы ему не позволим.