Хорошая

Наталья Полозюк
Этой зимой я буду хорошая,

Я обещаю, мой друг,

Пусть занесет прошлогодней порошею

Тысячи встреч и разлук.



Станет снежинка в руках твоих каплею,

Я рождена для любви.

Это частица участия малого -

Ты с ней до смерти живи.



Вот и Декабрь вьется лентою белою,

Будет, зачем вспоминать -

Я так летала синицею смелую -

Не повернуть время вспять.



За декабрем машет гривою сивою

Месяц суровый Январь.

Он бережет меня, девушку милую,

Так же спасая как встарь.



Что ожидаю я ночью морозною -

В сани запрыгнул Февраль.

Не осуждая судьбу мою слезную

С трепетом тихо взирай.



Как просыпаюсь с надеждою вечною,

Стала мудрей во сто крат.

Разволновалось терзанье сердечное

От головы и до пят.



/Декабрь 2018 г./
(Фото из личного архива)