Поздравление с Днем Рождения!

Наталья Полозюк
   Посвящение: племяннику
Алексею Жовнеру



Пусть всё в жизни сложится, свяжется

И не трудною жизнь тебе кажется,

Ну а если беда вдруг появится -

Мы с тобою – и горе убавится.



Пусть луна светит только тебе

В твоей важной блестящей судьбе,

Верь в свою золотую звезду,

Превратившую в радость мечту.



В жизни рядом пусть будут друзья,

Мама, бабушка, братья и я,

Но а если пребудет любовь -

Разгляди ее, не «проворонь»!:-)))



/г. Воронеж, декабрь 2018 г./
(Фото из личного архива)