Котовасия

Наталья Краснянская
            Я чистюля хоть куда!
           Шёрстка- просто чудо!
           Не помоете меня-
           Не уйду отсюда!


        Мейсон- современный кот,
       Съел на завтрак антрекот
       И мурлыкал важно маме:
       «Вы мышей ловите сами».
       С ним теперь не пошалишь-
       Сгрыз компьютерную мышь!?

                ***
       Прочитаю всё сначала,
       Что ты там насочиняла,
       И исправлю все ошибки.
       А за  это дай мне рыбки!