Любимая

Голубев Андрей Геннадьевич
Любимая, как радостно и тепло!
И стало всё устойчиво в душе.
Тебя такую я искал давно
В своём бесконечном мираже.

Сладки твои звонкие речи:
В них отдыхаю, как в раю.
Могу я слушать просто вечно.
Словам твоим я важность придаю.

Любуюсь! О, как же ты красива!
Я одурманен волшебной красотой.
Смущаешься. О, как же это мило!
И хочется назвать тебя родной.

Целую я горячие уста:
От них оторваться невозможно.
Готов поддерживать развитие моста.
Если сама ты скажешь:"Можно".

Взаимный отклик подхвачу.
Хочу его бережно хранить.
В реальности, а не в фантазиях лечу.
Любовь и тепло готов дарить.

Мне дорог этот волшебный момент.
Встреча с тобой - красивая сказка.
Как лучшая из лучших кинолент.
И как ребёнок, несусь в салазках.