Солнышко

Алексей Бондарь 29
1.
Сегодня я буду молчать
И наблюдать
Как солнце уходит в ночную тень
Когда ты любишь
Приходится отпускать
А после ждать
На краю вселенной день

Припев:
Мне не хватает лета
В твоих руках
Хочу быть радугой в объятиях света
Хочу я перестать
Чувствовать твой страх
Я буду верным другом
Не забывай об этом

2.
Сегодня я буду мечтать
О том, чтоб видеть тебя чаще
Пускай на улице льет дождь
Всю ночь
Да это в основном не важно
Жизнь уходит
Пока я смотрю в окно на горизонт

Припев:
Мне не хватает лета
В твоих руках
Хочу быть радугой в объятиях света
Хочу я перестать
Чувствовать твой страх
Я буду верным другом
Не забывай об этом
-
Мне не хватает сил
Чтобы сказать - люблю
Я просто дождь в объятьях ветра
И каждый  день я жду
Вселенную прошу
Увидеть тебя раньше и согреться светом